Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Recherche de lots de modifications > Options de recherche de lot de modifications

Options de recherche de lot de modifications
Options
Description
Etat
Recherche les lots de modifications qui sont actuellement dans l'état spécifié.
Type
Recherche les lots de modifications qui sont du type spécifié.
Créé par
Recherche les lots de modifications qui ont été créés par un utilisateur spécifié.
Date de création
Recherche les lots de modifications qui ont été créés à une date spécifiée. La date par défaut est today. Cliquez sur Modifier pour spécifier une autre date en utilisant le Filtre de date de création.
Date de fermeture
Recherche les lots de modifications qui ont été fermés à une date spécifiée. La date par défaut est today. Cliquez sur Modifier pour spécifier une autre date en utilisant le Filtre de date de création.
Nom de membre
Recherche les lots de modifications qui contiennent un nom de membre spécifié.
Type de membre
Recherche les lots de modifications qui contiennent des entrées pour des opérations de membre, des opérations de sous-projet ou les deux.
Projet
Recherche les lots de modifications avec des membres appartenant à un projet spécifié. Cette recherche inclut tous les lots de modifications sur la branche principale du projet spécifié, ainsi que ceux des variantes du projet.
Branche principale
Recherche les lots de modifications avec des membres qui n'existent que sur la branche principale (ou tronc principal) d'un projet. Pour rechercher les lots de modifications sur la branche principale d'un projet spécifique, vous devez ajouter le filtre Projet.
Variante
Recherche les lots de modifications avec des membres qui n'existent que sur une variante de projet spécifiée.
Résumé
Recherche les lots de modifications qui contiennent le texte spécifié dans leur résumé.
Description
Recherche les lots de modifications qui contiennent le texte spécifié dans leur description.
Modificateur de type d'entrée
Recherche les lots de modifications en fonction de leur catégorie. Les catégories sont Committed et Pending.
Type d'entrée
Recherche les lots de modifications qui contiennent un type d'entrée spécifié.
Le filtre Type d'entrée ne recherche que les entrées de verrou créées depuis la vue Projet.
En attente de vérification par
Recherche les lots de modifications soumis pour vérification mais ni acceptés, ni rejetés par un vérificateur spécifié.
Accepté par
Recherche les lots de modifications acceptés par l'utilisateur spécifié.
Rejeté par
Recherche les lots de modifications rejetés par un utilisateur spécifié.
Associé à l'élément Integrity
Recherche les lots de modifications associés à un élément Windchill RV&S.