Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Azioni PDM > Carica

Carica
Nella presente sezione si descrive l'azione Carica disponibile solo dall'interfaccia utente di Windchill Workgroup Manager. L'azione non è accessibile da PTC Mathcad.
Carica memorizza nella propria cartella personale sul server Windchill le copie in modifica dei file su cui si sta lavorando nell'applicazione PTC Mathcad registrata, senza rendere visibili agli altri utenti le modifiche apportate. L'azione Carica è valida solo per i file nuovi o modificati che vengono sottoposti a Check-Out in questo workspace dall'utente corrente.
L'azione è disponibile nel menu File di Windchill, come mostrato nell'immagine riportata di seguito.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'azione Carica, vedere Caricamento di oggetti e Caricamento di oggetti dalla cache del workspace.