Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Azioni PDM > Rinomina

Rinomina
Nella presente sezione si descrive l'azione Rinomina disponibile solo nel menu File in Windchill. L'azione non è accessibile da PTC Mathcad.
L'immagine seguente mostra l'opzione Rinomina all'interno del menu WindchillFile.
Se si dispone del permesso di accesso Modifica identità, l'azione Rinomina consente di modificare i valori degli attributi Numero, Nome e Nome modello per cambiare il nome di un oggetto. È inoltre possibile rinominare gli oggetti contenuti nel workspace di un altro utente. In tal caso, il sistema segnala all'altro utente di sincronizzare il workspace con le informazioni aggiornate presenti sul server.
*
È possibile rinominare dal workspace solo gli oggetti che non sono mai stati sottoposti a Check-In. Una volta eseguito il Check-In degli oggetti nel commonspace, non è più possibile rinominarli dal workspace e l'accesso a Rinomina è consentito solo dal commonspace. La ridenominazione "nome file" non è supportata per fogli di lavoro creati da PTC Mathcad gestiti in Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di documenti e parti CAD.
Per informazioni sulla finestra Imposta nuovo nome, vedere Impostazione di nuovi nomi.