Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Amministrazione e configurazione > Considerazioni sulle prestazioni > Miglioramenti di altre prestazioni

Miglioramenti di altre prestazioni
Miglioramenti nelle prestazioni in termini di tempo e utilizzo della CPU client durante l'esecuzione delle azioni riportate di seguito.
Aggiornamento del workspace
Scaricamento
Aggiunta al workspace
Check-Out
Check-In
Aggiorna
Altre azioni correlate alla gestione di un lungo elenco di oggetti sono disponibili con un file jscript.dll di sistema ottimizzato fornito tramite Microsoft Hotfix 919237 o Microsoft Hotfix 942840 (entrambi compatibili con Internet Explorer 6.0) o l'upgrade a Internet Explorer 7.0 o l'installazione di Windows XP SP3 o l'installazione di Windows Script 5.7 o l'installazione di Windows Vista e tramite l'impostazione delle opzioni del Registro di sistema di Windows.
Tutti i client Windows in tutte le release di Windchill (6.2, 7.0, 8.0, 9.0 e successive) traggono vantaggio dall'installazione di una hotfix (per sistemi IE6.0) o di IE 7.0 o di Windows XP SP3 o di Windows Script 5.7 e dall'impostazione delle voci di registro riportate nella presente sezione.
Questa hotfix può essere applicata a un browser Web Internet Explorer 6.0 indipendente e al browser Web Internet Explorer 6.0 incorporato all'interno di Pro/ENGINEER Wildfire/Creo e Windchill Workgroup Manager.
La hotfix funziona al meglio se utilizzata insieme a grandi quantità di oggetti (da 1000 in su).
Le voci di registro riportate in questa sezione sono necessarie in tutti gli ambienti per tutte le release di Internet Explorer su piattaforme Windows, il che significa che è necessario installare la hotfix e impostare le voci di registro o installare Internet Explorer 7.0 e impostare le voci di registro o installare Windows XP SP3 e impostare le voci di registro o installare Windows Script 5.7 e impostare le voci di registro.
I miglioramenti delle prestazioni di jscript.dll sono inclusi in Internet Explorer 7.0, Windows XP SP3, Microsoft Script 5.7 e Windows Vista, quindi se viene eseguita una di queste configurazioni, non è necessario installare una hotfix.
Indipendentemente dal modo in cui si è ottenuta una correzione, le impostazioni del registro di Windows di questa sezione devono essere eseguite in tutti i casi.
Contattare Microsoft per ottenere la hotfix. Chiamare il numero 800-642-7676, #1, #2, #2, #2, richiedere la hotfix 919237 http://support.microsoft.com/contactussupport/?ws=support http://support.microsoft.com/?kbid=919237
oppure scaricare la hotfix aggiornata KB942840 direttamente da http://support.microsoft.com/?kbid=942840
Se si sta installando KB919237 su XP x64, richiedere la hotfix per Server 2003 x64.
Installare la hotfix sulla macchina client. L'installazione può essere manuale o automatica con l'utilizzo di script di login, strumenti regole di gruppo o altri prodotti di gestione patch.
Aggiungere le nuove chiavi e i valori di registro come riportato in questa sezione, non nell'articolo di Microsoft. Fare riferimento alle istruzioni e agli avvisi di Microsoft sulle modifiche di registro, come indicato nell'articolo KB919237. Apportare le modifiche di registro in TUTTI gli ambienti, ovvero Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Vista, Script 5.7.
Windows Registry Editor versione 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Script\Features]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Script\Features\iexplore]
"GcVarTrigger"=dword:00010000
"GcValTrigger"=dword:00010000
"GccbSysTrigger"=dword:00040000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Script\Features\xtop]
"GcVarTrigger"=dword:00010000
"GcValTrigger"=dword:00010000
"GccbSysTrigger"=dword:00040000
È possibile impostare manualmente i valori di registro copiandoli in un file *.reg ed eseguendo il file, all'esecuzione con la sintassi "regedit.exe /s percorso file .reg", quando si accede al computer o in altro modo. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione sulla distribuzione delle modifiche di registro all'indirizzo http://support.microsoft.com/kb/310516.
Riavviare il computer client.
*
Microsoft non ha ancora rilasciato Windows Script 5.7 per Windows XP x64. Microsoft KB942840 ha priorità su KB919237. La convalida dei miglioramenti delle prestazioni con questa versione di jscript.dll non è stata eseguita da PTC QA. Windows Script 5.7 include una correzione per Microsoft Windows 2000 e XP. La convalida dei miglioramenti delle prestazioni con questa versione di jscript.dll non è stata eseguita da PTC QA.
Quando si utilizzano sessioni di browser indipendenti, un browser alternativo come Mozilla e Firefox può in alcuni casi funzionare meglio di Internet Explorer.