Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Amministrazione e configurazione

Amministrazione e configurazione
La presente sezione è destinata agli amministratori. La sezione contiene le informazioni necessarie per l'impostazione e la configurazione di Windchill Workgroup Manager con Creo Elements/Direct Drafting.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Configurazione delle pratiche aziendali
Considerazioni sulle prestazioni
Suggerimenti per la configurazione del sistema