Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle build del software > Utilizzo della pagina delle informazioni della build del software > Pagina delle informazioni della build del software

Pagina delle informazioni della build del software
Una build del software contiene file che costituiscono un risultato finale del software.
La pagina delle informazioni della build del software è un punto di raccolta per le informazioni correlate a un oggetto build del software. Per accedere alla pagina delle informazioni di un oggetto build del software, fare clic su Informazioni .
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per una build del software, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco delle azioni disponibili in un menu sotto la linea di identificazione dell'oggetto.
Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni comuni in Windchill. La disponibilità delle azioni dipende dallo stato dell'oggetto build del software e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto.
È possibile che le azioni seguenti siano di particolare interesse per l'oggetto build del software:
Azione
Descrizione
Nuovo difetto
Crea e associa un difetto alla build del software
Schede
Nella pagina delle informazioni della build del software sono riportate le schede elencate nella tabella seguente. È possibile personalizzare le schede della pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da includervi le informazioni più utili.
Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede della pagina delle informazioni della build del software.
Scheda
Descrizione
Panoramica
Visualizza i report grafici per acquisire lo stato del ciclo di vita della build del software nei vari aspetti. I grafici vengono completati con le informazioni associate alla build del software.
Dettagli
Mostra gli attributi di identificazione della build del software, ad esempio il nome, lo stato, un link al contenuto principale e la posizione di archiviazione in Windchill Integrations for Embedded Software.
Vedere Attributi di un oggetto per un elenco degli attributi comuni in Windchill. Per un elenco degli attributi specifici di questa scheda e comuni a una build del software e a un documento, vedere anche Pagina delle informazioni del documento.
Struttura
Contiene strumenti per la visualizzazione e la modifica della struttura della build del software. La scheda viene divisa in due sezioni: la barra multifunzione delle azioni e i riquadri della struttura.
Vedere Scheda Struttura parte per una descrizione delle azioni e dei riquadri della struttura nella scheda Struttura.
Contenuto
Memorizza il contenuto principale e altri allegati per la build del software.
Per ulteriori informazioni sulla differenza tra il contenuto principale e gli allegati, vedere Utilizzo del contenuto di origine principale e del contenuto degli allegati.
Oggetti correlati
Visualizza i riferimenti oggetto e struttura per la build del software. Gli oggetti corrispondenti vengono visualizzati se la build del software:
è referenziata o fa riferimento ad altri oggetti
oppure
fa parte di una struttura
Per ulteriori informazioni, vedere Riferimenti dei documenti.
Modifiche
Visualizza le informazioni sugli oggetti di modifica esistenti correlati alla build del software. È possibile che nella scheda Modifiche vengano visualizzate le tabelle descritte di seguito.
Difetti associati
Problemi e soluzioni temporanee
Richieste di modifica
Oggetti interessati dalle notifiche di modifica
Oggetti risultanti dalle notifiche di modifica
Cronologia
Mostra le informazioni cronologiche della build del software, inclusa una cronologia grafica e tutte le iterazioni e revisioni precedenti.
Tracciabilità
Visualizza la tracciabilità degli oggetti associati alla build del software nel processo di sviluppo prodotto.