Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Editor modelli di workflow > Proprietà di processo e di attività > Scheda Attività > Scheda Partecipanti > Assegnazione di un attore o un ruolo a un'attività

Assegnazione di un attore o un ruolo a un'attività
È possibile aggiungere o rimuovere utenti e gruppi nei ruoli del team per un'attività in fase di esecuzione. Per gli utenti aggiunti vengono generati automaticamente nuovi task dell'attività. In modo analogo, nella tabella Task degli utenti o dei gruppi rimossi dai ruoli del team vengono eliminati automaticamente i task corrispondenti.
Per assegnare l'attore Autore o un ruolo a un'attività, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
L'Autore è l'unico attore definito in Windchill e viene assegnato per default. I passi riportati di seguito sono pertanto necessari per l'attore Autore solo se è stato rimosso manualmente dall'elenco dei partecipanti.
1. Fare clic su Attori per visualizzare l'autore come unico attore oppure su Team per visualizzare un elenco di ruoli del team disponibili.
2. Selezionare Autore oppure un ruolo e fare clic sul pulsante >>. Quando si assegnano dei ruoli, è possibile selezionare un numero qualsiasi di team.
3. Una volta completata l'assegnazione dell'attore o del ruolo, fare clic su OK per salvare le assegnazioni oppure su uno degli altri pulsanti sulla sinistra per continuare.