Nozioni di base su Windchill > Personalizzazione dell'ambiente > Modifica delle preferenze utente

Modifica delle preferenze utente
Per migliorare e personalizzare l'esperienza in Windchill, è possibile visualizzare e impostare le preferenze, quali le opzioni di visualizzazione e ricerca. Accedere a Link rapidi > Le mie impostazioni > Preferenze per visualizzare le preferenze raggruppate per categoria e sottocategoria in base al tipo di funzionalità interessato.
*
Per individuare rapidamente una preferenza, immettere una parola chiave nel campo nell'angolo superiore destro della tabella per sfogliare le preferenze che includono la parola chiave.
Una descrizione della preferenza è disponibile nella tabella Gestione preferenze. Per una descrizione più dettagliata della preferenze o per modificare l'impostazione della preferenza, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla preferenza e selezionare Imposta preferenza.
*
Gli amministratori possono impostare le preferenze per un sito, un'organizzazione o un contesto nell'utilità Gestione preferenze nella pagina Utilità.
Le preferenze seguenti potrebbero essere particolarmente utili.
Categoria
Preferenza
Descrizione
Allegati
Meccanismo di scaricamento file
Determina se viene utilizzata la funzionalità Desktop Integration o la funzionalità di base del browser per scaricare file da Windchill, ad esempio durante le operazioni di gestione dei documenti e di gestione delle modifiche.
Visualizzazione
Descrizioni azioni della barra degli strumenti
Determina se il nome dell'azione viene visualizzato sotto le icone disponibili nelle barre degli strumenti della tabella in Windchill.
*
Una preferenza distinta riguarda le icone disponibili nella tabella Struttura. Vedere la categoria Struttura riportata di seguito.
Documenti
Contesti di default disponibili in Documenti Windchill in Esplora risorse
Determina quali contesti vengono visualizzati come contesti di default in Esplora risorse.
*
Windchill Desktop Integration deve essere connesso.
Operazione
Operazione di Check-In
Include una serie di preferenze correlate all'azione di Check-In, ad esempio Mantieni in stato di Check-Out nel workspace e Associazione automatica al Check-In.
Ricerca
Elenco dei tipi di ricerca globale di default
Determina quali tipi di oggetti vengono visualizzati nell'elenco a discesa della ricerca visualizzato nell'angolo superiore destro della schermata di Windchill.
Struttura
Mostra etichette pulsanti barra degli strumenti
Determina se il nome dell'azione viene visualizzato sotto le icone disponibili nella tabella Struttura.
Vaulting and Replication
File server preferito
Specifica il sito di file server utilizzato quando gli oggetti Windchill vengono scaricati e caricati.
Le preferenze potrebbero variare a seconda delle impostazioni del sito.