Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Visualizzazione delle annotazioni

Visualizzazione delle annotazioni
Per visualizzare e gestire un elenco di annotazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla pagina delle informazioni di una parte o un documento, creare una nuova scheda e passare a Personalizza > Generale > Rappresentazioni.
Viene visualizzata la tabella Rappresentazioni/Annotazioni.
2. Nella tabella Rappresentazioni/Annotazioni fare clic sull'icona per espandere Rappresentazioni/Elementi visualizzabili e visualizzare eventuali markup.
3. Le azioni della tabella per le annotazioni disponibili sono le stesse della tabella Rappresentazioni. Vedere Visualizzazione delle rappresentazioni per una descrizione completa delle azioni della tabella disponibili.
4. Oltre alle azioni associate alla tabella, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto per visualizzare le azioni della riga per le annotazioni (a seconda dei permessi e della configurazione del sistema può non essere possibile eseguire alcune operazioni):
Aprire l'annotazione in Creo View.
Selezionare Salva per salvare l'annotazione.
Bloccare/sbloccare l'annotazione per impedire successive revisioni (solo l'utente che ha bloccato l'annotazione o un amministratore può sbloccarla). Il sistema visualizza Blocca o Sblocca a seconda dello stato di blocco corrente dell'annotazione.
Attivare/disattivare il comportamento dell'annotazione Copia in quella successiva. Il sistema visualizza Attiva o Disattiva a seconda dello stato di copia automatica corrente dell'annotazione.
Selezionare Copia per copiare negli Appunti le annotazioni selezionate.
Selezionare Elimina per eliminare le annotazioni selezionate.
Selezionare Modifica controllo di accesso per modificare il controllo di accesso della tabella impostando i permessi per l'accesso.
È possibile cercare contenuto nella tabella Rappresentazioni/Annotazioni facendo clic nel campo di ricerca "Find in Representations/Annotations" e immettendo il testo. Per scorrere i risultati, utilizzare le frecce Corrispondenza successiva / Corrispondenza precedente.
Argomenti correlati