Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione dei modelli di team > Risoluzione di ruoli del team > Regole di risoluzione dei ruoli

Regole di risoluzione dei ruoli
La proprietà wt.team.re-resolveRoles è presente in wt.properties. È possibile specificare se si desidera che i ruoli del ciclo di vita vengano risolti nuovamente al momento del passaggio a una nuova fase. Se si desidera la risoluzione dei ruoli, impostare wt.team.re-resolveRoles su true. Il valore di default è impostato su false e non consente la risoluzione dei ruoli con la nuova fase. Se non si desidera la risoluzione dei ruoli, non è necessario aggiungere questa proprietà.