Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Team > Membri > Dettagli sui membri dei team

Dettagli sui membri dei team
Per accedere alla pagina dei dettagli sui membri del team, fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni nella tabella Membri per un particolare contesto. La pagina visualizza i dettagli su un singolo membro del team. La parte superiore della pagina visualizza l'identità dell'utente, inclusa un'icona di stato che indica se l'utente viene eliminato, è in attesa, replicato o disconnesso dal directory server.
È possibile modificare la modalità di visualizzazione di questi dettagli modificando la preferenza Formato di visualizzazione identificatore univoco utente disponibile nella categoria Visualizzazione. Questa preferenza è disponibile nella pagina accessibile da Sito > Utilità > Gestione preferenze.
Nella tabella riportata di seguito sono elencati e descritti i campi visualizzati in questa pagina:
Nome campo
Descrizione
Nome utente
Specifica il nome di un membro del team che un utente immette durante l'accesso al sistema, quando viene aggiunto a un gruppo definito dall'utente, quando viene visualizzato negli eventi di verifica e così via.
Nome completo
Specifica il nome completo del membro del team.
E-mail
Specifica l'indirizzo e-mail del membro del team.
Fare clic sull'icona E-mail per inviare un'e-mail al membro del team utilizzando il client di posta installato, ad esempio Microsoft Outlook.
Questo campo non viene visualizzato per gli utenti eliminati.
Indirizzo postale
Specifica l'indirizzo del membro del team. Può corrispondere all'indirizzo di lavoro o a quello di casa.
Numero di telefono
Specifica il numero di telefono del membro del team.
Organizzazione
Specifica l'organizzazione a cui appartiene il membro del team.
Stato
Specifica lo stato corrente del membro del team. I valori possibili includono Eliminato, Disconnesso dal servizio di elenco, In sospeso o Replicato. Per ulteriori informazioni, vedere .
Azioni
Alcune azioni possono essere disponibili nella pagina dei dettagli del membro, a seconda del tipo di partecipante e del ruolo nel team.
Per un amministratore è possibile modificare un utente o un gruppo membro del team. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un utente e Modifica di gruppi.
Se l'amministratore ha attivato l'interfaccia per la modifica delle password utente (impostando il valore della proprietà wt.org.services.userPasswordChangeEnabled su true), l'opzione Modifica password è disponibile per gli utenti membri del team. Se si dispone dei permessi necessari, è possibile modificare la password per il membro del team selezionando questa opzione e fornendo le informazioni sulla password richieste. Per informazioni sulla configurazione della gestione della password, vedere Opzioni di gestione della password di un utente.