Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Regole Acquisti

Regole Acquisti
Un amministratore del sistema Acquisti può utilizzare regole Acquisti per assegnare lo stato Acquisti a un insieme di parti che soddisfano criteri specifici, ad esempio un determinato fornitore, un contesto Acquisti o un nodo nella struttura di classificazione.
Le regole consentono di effettuare le azioni descritte di seguito.
Le regole Acquisti impostano lo stato Acquisti di default per le nuove voci dell'elenco parti fornitore/produttore approvate che soddisfano i criteri della regola.
Eseguendo le regole Acquisti, è possibile modificare lo stato Acquisti corrente per un insieme definito di parti fornitore/produttore esistenti.
Se è installata la Classificazione, la regola Acquisti consente di specificare il nodo di classificazione. Se non è installata la Classificazione, non è possibile includere la classificazione nella regola.
Per visualizzare le regole, fare clic su nel Navigatore e selezionare Regole. Nella tabella Regole Acquisti sono elencate le regole esistenti con il relativo stato corrente.
Le regole Acquisti consentono di impostare lo stato Acquisti delle parti fornitore/produttore (modificabile in seguito) quando si crea un elenco parti produttore/fornitore approvate.
Stato delle regole Acquisti
Lo stato di una regola Acquisti può corrispondere a uno dei valori riportati di seguito.
Attiva - La regola è attivata e viene applicata a tutte le nuove voci dell'elenco parti fornitore/produttore approvate che ne soddisfano i criteri.
Disattivata - La regola è stata disattivata e non viene applicata.
In esecuzione - La regola viene attualmente applicata alle parti nuove ed esistenti che ne soddisfano i criteri.
*
Fare clic su per aggiornare lo stato delle regole e assicurarsi che la tabella visualizzi lo stato più recente.
Azioni sulle regole Acquisti
Nella barra degli strumenti della tabella Regole Acquisti sono disponibili le azioni riportate di seguito, eseguibili sulle regole.
Icona
Descrizione
Elimina una regola.
Disattiva la regola affinché non venga più applicata.
Attiva la regola dopo la relativa disattivazione.
Esegue la regola in modo da applicare lo stato Acquisti alle parti che ne soddisfano i criteri.
Aggiorna la tabella Regole Acquisti.
Crea una nuova regola Acquisti.
Facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla regola Acquisti nella tabella Regole Acquisti è possibile accedere alle azioni descritte di seguito.
Icona
Descrizione
Modifica la regola Acquisti selezionata.
Mostra informazioni sulla regola Acquisti.
Argomenti correlati