Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Regole Acquisti > Modifica di una regola Acquisti

Modifica di una regola Acquisti
Quando si modifica una regola, è possibile apportare le modifiche descritte di seguito.
aggiungere o rimuovere un nodo di classificazione
modificare il valore di stato Acquisti di un nodo
modificare l'ordine in cui vengono applicate le regole
*
La regola aggiornata non viene applicata automaticamente. Per applicare la regola, è necessario eseguirla.
Per modificare una regola Acquisti:
1. Nella tabella Regole Acquisti, fare clic con il pulsante destro del mouse su una regola, quindi fare clic su . Viene visualizzata la finestra Modifica regola Acquisti.
2. Per aggiungere un altro nodo di classificazione di cui si desidera specificare lo stato Acquisti, fare clic sull'icona per la creazione di una nuova assegnazione dello stato Acquisti . Viene visualizzata la finestra Nuova assegnazione stato Acquisti.
3. Selezionare il valore di stato Acquisti dall'elenco a discesa.
4. Per specificare se la classificazione viene considerata nelle assegnazioni dello stato Acquisti, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
a. Selezionare Qualsiasi classificazione se non si desidera considerare la classificazione nell'assegnazione dello stato Acquisti.
- oppure -
b. Selezionare Scegli classificazioni, quindi Trova per selezionare un nodo di classificazione al quale applicare le regole.
La regola viene aggiunta alla tabella Assegnazioni stato Acquisti. È possibile rimuovere una riga dalla tabella selezionando la riga e facendo clic su .
5. Per modificare l'ordine di applicazione delle regole, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
a. Immettere un valore nella colonna Priorità.
- oppure -
b. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una riga e selezionare la priorità da assegnare alla riga.
6. È possibile modificare lo stato Acquisti facendo clic con il pulsante destro del mouse su una riga e selezionando Modifica assegnazione stato Acquisti.
7. Fare clic su OK per chiudere la finestra.