FunzionalitĂ  aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Utilizzo di richieste di parti > Nuovo invio di una richiesta parte

Nuovo invio di una richiesta parte
Dopo avere annullato una richiesta parte, l'autore può inviarla nuovamente.
Per inviare nuovamente una richiesta parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Cercare una richiesta parte e accedere alla pagina delle informazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di una richiesta di parte.
2. Selezionare Invia richiesta dal menu Azioni.
La richiesta di parti viene inviata nuovamente.