Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte

Processo di richiesta parte
In Windchill, è possibile creare una nuova parte OEM a seguito della richiesta di un ingegnere progettista. La nuova parte risultante deve soddisfare i requisiti specificati nella richiesta; inoltre, per la parte deve essere definito un elenco parti produttore approvate e, facoltativamente, un elenco parti fornitore approvate.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Panoramica del processo di richiesta parte
Utilizzo di richieste di parti
Configurazione del processo di richiesta parte