Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Utilizzo di richieste di parti > Ricerca di una richiesta di parte

Ricerca di una richiesta di parte
È possibile individuare una richiesta parte utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Cercare le richieste di parte - È possibile cercare le richieste di parte aggiungendo il tipo di oggetto Richiesta parte all'elenco delle ricerche.
*
È possibile utilizzare uno stato della richiesta di parte come criterio di ricerca per individuare richieste di parti corrispondenti a varie fasi all'interno del processo.
Fare riferimento a un report sulle richieste di parti Windchill - Il report fornisce un elenco delle richieste di parti attive. È possibile accedere a un report sulle richieste di parti selezionando Home  ▶ Personalizza ▶ Report.