Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Accesso e gestione di dati migrati > Utilizzo di documenti software migrati

Utilizzo di documenti software migrati
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce un ambiente integrato per gestire documenti software migrati da Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.
Un tipico scenario di utilizzo consiste nella migrazione dei documenti software di Windchill 9.x con contenuto IBM Rational ClearCase a Windchill 10.x che include Windchill Integrations for Embedded Software con IBM Rational ClearCase.
I documenti software in Windchill 9.x possono disporre di contenuto di allegati e di origine principale IBM Rational ClearCase.
I documenti software in Windchill 10.1x e 10.2 possono disporre di contenuto di allegati e contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase.
Nel processo di conversione, le informazioni sul documento software includono tutte le informazioni sul documento software di origine del sistema Windchill 9.x o 10.1x.
Documenti software migrati senza alcun contenuto di allegati o di origine principale
Nel processo di conversione, un documento software senza alcun contenuto di allegati o contenuto di origine principale viene convertito in un documento software aggiornato. Il documento aggiornato include tutte le informazioni sul documento di origine del sistema Windchill 9.x o 10.1x.
Documenti software migrati solo con contenuto di origine principale
Nel processo di conversione, un documento software con contenuto di origine principale e senza allegati viene convertito in un documento software aggiornato con contenuto di origine principale, come nel sistema Windchill 9.x o 10.1x.
Ad esempio, se si esegue la migrazione di un documento software con contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase, il documento software migrato viene convertito in un documento software aggiornato con contenuto di origine principale, come nel sistema Windchill 9.x.
Documenti software migrati solo con contenuto di allegati
Nel processo di conversione, un documento software con contenuto di allegati e senza alcun contenuto di origine principale viene convertito in un documento software aggiornato, come nel sistema Windchill 9.x o 10.1x.
Ad esempio, se si esegue la migrazione di un documento software con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase, il documento software migrato viene convertito in un documento software aggiornato con contenuto di allegati, come nel sistema Windchill 9.x.
Documenti software migrati con contenuto di origine principale e con uno o più allegati
Nel processo di conversione, un documento software con contenuto di origine principale e con uno o più allegati viene convertito in un documento software aggiornato, come nel sistema Windchill 9.x o 10.1x di origine.
Ad esempio, se si esegue la migrazione di un documento software con contenuto di allegati e contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase, il documento software migrato viene convertito in un documento software aggiornato, come nel sistema Windchill 9.x o 10.1x.
Dove si trovano i documenti software migrati?
L'accesso e la gestione di un documento software migrato possono essere eseguiti da Prodotti > Cartelle, Progetti > Cartelle o Librerie > Cartelle in Windchill.
Una volta individuato il documento software, fare clic sulla pagina delle informazioni del documento software per accedere alle schede Dettagli, Struttura, Oggetti correlati, Modifiche, Cronologia, Dove usato e Tracciabilità.
*
Fare clic su Nuova scheda e Personalizza per aggiungere o rimuovere le tabelle della scheda disponibili.
Per i documenti software migrati con contenuto di allegati o contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase, fare clic sulla scheda Contenuto della pagina delle informazioni del documento per accedere al contenuto nelle tabelle Contenuto principale e Allegati.
Per ulteriori informazioni su come accedere e gestire i documenti software e i documenti software correlati, fare riferimento alla seguente tabella.
Oggetto Windchill
Descrizione
Documento software aggiornato
Per ulteriori informazioni su come creare, modificare ed eliminare i documenti software oppure per dettagli sui documenti software, fare riferimento a Utilizzo di documenti software.
Documento software correlato
Per ulteriori informazioni sui documenti software correlati, fare riferimento a Utilizzo di documenti software correlati.