Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Azioni di progetto e di programma

Azioni di progetto e di programma
È possibile gestire progetti e programmi dalle seguenti tabelle e pagine:
Tabella Progetti o Programmi
Aprire la finestra Navigatore e selezionare Progetti > Visualizza tutti i progetti o Programmi > Visualizza tutti i programmi. Le azioni sono disponibili nella barra degli strumenti della tabella e nel menu di scelta rapida delle azioni visualizzabile nelle righe della tabella.
Pagine delle informazioni del progetto o del programma
Nella finestra Navigatore selezionare Progetto > Dettagli o Programma > Dettagli.
*
Per default, i programmi sono nascosti dalla vista. Contattare l'amministratore per accedere ai programmi nel Navigatore.
Azioni per l'esecuzione del progetto
Le azioni descritte di seguito controllano l'esecuzione del progetto.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti seguenti.
Termine di un progetto
Esecuzione automatica
Stati del ciclo di vita del progetto
Azioni per un progetto eliminato
Le azioni descritte di seguito sono accessibili per gli amministratori dell'organizzazione e sono disponibili solo dalla tabella Organizzazione > Report.
Annulla l'eliminazione di un progetto o programma.
Rimuove il contenuto da un progetto o da un programma che è stato eliminato. Una volta rimosso il contenuto non è possibile riavviare il progetto o il programma.
Azioni per la gestione del progetto
Per informazioni sulle azioni comuni, quali Visualizza informazioni e Sottoscrivi, vedere Azioni comuni per gli oggetti.
Modifica gli attributi del progetto, ad esempio il nome, la descrizione, il livello di rischio, lo stato e i dettagli.
Crea una nuova parte all'interno del progetto.
*
Questa azione non è disponibile per i programmi.
Crea una o più parti nuove all'interno del progetto.
*
Questa azione non è disponibile per i programmi.
Crea una nuova baseline. Tutte le attività del piano vengono acquisite nella baseline.
Importa le informazioni relative al progetto o al programma precedentemente esportato.
Salva il progetto corrente come nuovo. È necessario specificare un nuovo nome e selezionare quali oggetti, ad esempio regole di accesso o struttura della cartella, debbano essere copiati.
Salva il progetto corrente come nuovo modello. È necessario specificare un nuovo nome e selezionare quali oggetti, ad esempio struttura della cartella e piano del progetto, debbano essere forniti con il modello.
Esporta il contesto corrente come file ZIP, che può essere utilizzato successivamente durante la creazione di un nuovo progetto o programma. È necessario specificare un nuovo nome e selezionare gli oggetti, ad esempio struttura della cartella e piano del progetto, che debbano essere inclusi nel modello esportato.
Esporta le informazioni relative al progetto, ad esempio i documenti e le informazioni del piano, in un file ZIP da memorizzare sul sistema locale.
Rimuove il progetto dall'elenco dei contesti disponibili. Gli utenti non possono più visualizzare il progetto né accedervi.
Aggiungi a preferiti
Contrassegna il progetto o il programma come preferito. È possibile filtrare le tabelle Progetti e Programmi per visualizzare solo i preferiti.
Rimuovi da preferiti
Cancella il progetto o il programma dai preferiti.
Se l'utente esegue un progetto classico, l'azione consente di convertire tale progetto in un progetto EPP.
La release di Windchill ProjectLink 10.0 ha introdotto i progetti del Piano di progetto avanzato (EPP). I progetti creati nelle release precedenti di Windchill sono ora definiti progetti "classici". A partire da Windchill 10.0, i tipi di progetto classici non sono più disponibili. Tuttavia, gli utenti che eseguono l'aggiornamento alla release 10.0 possono continuare a eseguire i progetti classici esistenti, nonché creare nuovi progetti da modelli di progetto classico importati.