Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Baseline > Creazione di una baseline

Creazione di una baseline
A seconda della modalità in cui viene avviata l'azione Nuova baseline, è possibile creare una baseline vuota o preselezionare gli oggetti da includere.
*
Se per il sito sono attivate le etichette di sicurezza, vedere il passo Imposta etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle etichette di sicurezza, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di oggetti.
1. Per creare una nuova baseline, utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.
Selezionare Azioni > Nuovo > Nuova baseline nella pagina Dettagli di un contesto Prodotto, Libreria, Programma o Progetto.
Selezionare Azioni > Aggiungi a > Aggiungi a baseline nella pagina delle informazioni di una parte, un documento, un documento dinamico o un documento CAD.
Nella tabella Contenuto cartella eseguire le operazioni descritte di seguito.
Selezionare Azioni > Nuovo > Nuova baseline.
Selezionare le caselle di controllo accanto agli oggetti che si desidera aggiungere alla baseline. Selezionare Aggiungi a baseline dal menu di scelta rapida delle azioni o selezionare Azioni > Aggiungi a > Aggiungi a baseline.
2. Se si utilizza l'azione Aggiungi a baseline, fare clic su Nuova baseline.
3. Nella finestra Nuova baseline completare i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Nome
Fornire un nome univoco per la baseline.
Descrizione
Immettere una breve descrizione della baseline.
Protetto
Selezionare una delle opzioni elencate di seguito.
Gli oggetti aggiunti alla baseline non possono essere eliminati dal sistema senza aver prima eliminato la baseline o rimosso l'oggetto dalla baseline.
No
In questo modo si imposta la modalità della baseline su Non protetto ed è possibile eliminare gli oggetti nella baseline in qualsiasi momento. Viene visualizzato un messaggio di avvertenza quando un utente tenta di eliminare un oggetto che è stato aggiunto a una baseline non protetta.
Blocca
Selezionare una delle opzioni elencate di seguito.
Solo il creatore della baseline o un amministratore può apportare modifiche alla baseline.
No
Qualsiasi utente con permessi di modifica può apportare modifiche alla baseline.
Posizione
Seleziona cartella automaticamente - Accetta la posizione della cartella della baseline in base alle regole di inizializzazione degli oggetti per il contesto.
Seleziona cartella - Passa a una posizione specifica della cartella della baseline. Fare clic sull'icona della posizione della cartella per passare a una nuova cartella.
A seconda delle impostazioni definite dagli amministratori, è inoltre possibile visualizzare le opzioni dell'attributo riportate di seguito.
Modello del ciclo di vita - Consente di selezionare il modello del ciclo di vita da utilizzare per la baseline specificata.
Modello team - Consente di selezionare il modello di team del ciclo di vita da utilizzare per la baseline specificata.
*
Se nel sito sono stati definiti attributi aggiuntivi per un oggetto, campi e valori di default per tali attributi vengono visualizzati nel campo Business.
4. Fare clic su Fine.
5. Se si crea la baseline utilizzando l'azione Aggiungi a baseline, è possibile utilizzare la tabella Oggetti baseline per modificare gli oggetti inclusi nella baseline.
Se si crea la baseline utilizzando l'azione Nuova baseline, passare alla pagina delle informazioni della baseline per accedere alla tabella Oggetti baseline.
Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Oggetti baseline e Raccolta di oggetti della baseline.
*
Dopo avere creato la baseline, è possibile utilizzare l'azione Modifica controllo di accesso per impostare o modificare l'accesso per gli altri utenti.