Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Piani > Calendario del piano

Calendario del piano
Sono disponibili diversi strumenti per la gestione del calendario del piano.
*
Le impostazioni del calendario vengono preservate nell'importazione e nell'esportazione di piani tra Windchill e Microsoft Project.
Modifica di un piano
Quando si crea un progetto o un programma, il calendario è impostato su Standard di default. È possibile modificare il tipo di calendario in 24 ore modificando il piano. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un piano.
Standard
Giorno lavorativo di 8 ore, da lunedì a venerdì.
24 ore
Il lavoro è impostato per 24 ore al giorno, sette giorni a settimana.
Utilità Gestione calendario
Gli amministratori del sito possono configurare l'ambiente del calendario affinché il sistema includa i giorni non lavorativi, quali le ferie aziendali. Per ulteriori informazioni, vedere Amministrazione del calendario.
Un amministratore può inoltre modificare wt.properties per personalizzare le impostazioni del calendario seguenti.
Definire giorni non lavorativi diversi da sabato e domenica.
Consentire agli utenti di modificare le programmazioni del calendario.
Impostare il numero di ore lavorative alla settimana.
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle proprietà del calendario.
*
Se si apportano modifiche al calendario di sistema di Windchill che interessano un piano di progetto, è necessario aggiornare manualmente il piano per riflettere le modifiche. Passare alla pagina delle informazioni relative al piano e selezionare Azioni > Riprogramma piano.
Le modifiche del calendario di sistema di Windchill non vengono riflesse nei piani di progetto appena creati fino a quando non si riavvia il method server o si esegue l'azione Riprogramma piano almeno una volta.