Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Piani > Modifica di un piano

Modifica di un piano
Per modificare un piano, utilizzare una delle azioni descritte di seguito.
Passare alla tabella Piani e selezionare Modifica nel menu di scelta rapida delle azioni del piano.
Passare alla pagina delle informazioni del piano e selezionare Azioni > Modifica.
Passare alla tabella Programmazione e selezionare Modifica nel menu di scelta rapida delle azioni del nodo di livello superiore .
1. Nella finestra Modifica piano completare i campi riportati di seguito.
Nome
Immettere un nome per il piano. Il nome deve essere univoco all'interno del contesto.
Descrizione
Immettere una breve descrizione del piano.
Inizio piano
Fare clic sull'icona del calendario per selezionare una data di inizio del piano.
Costi fissi
Qualsiasi spesa univoca associata al piano che non include i costi dell'attività.
Proprietario
Selezionare l'utente responsabile della gestione dell'esecuzione del piano. Se l'utente è un manager di contesto, è il proprietario di default. In caso contrario, viene selezionato un utente nell'elenco di manager di contesto.
I proprietari del piano possono modificarne gli attributi.
2. In Preferenze completare i campi descritti di seguito.
Calendario
Selezionare una delle opzioni elencate di seguito.
Standard: giorno lavorativo di 8 ore, da lunedì a venerdì
24 ore: 24 ore di lavoro al giorno, 7 giorni settimanali
Simbolo valuta
Il simbolo di valuta utilizzato per i costi. Per default, viene utilizzato il segno di dollaro ($).
*
Il valore di default è determinato dalla preferenza Pianificazione progetto > Simbolo valuta.
Posizionamento valuta
Il posizionamento del simbolo di valuta in relazione all'importo del costo.
*
Il valore di default è determinato dalla preferenza Pianificazione progetto > Posizionamento valuta.
Cifre decimali valuta
Determina il numero di cifre dopo il separatore decimale quando rappresenta un costo. Ad esempio, un costo di venti dollari sarà rappresentato nel modo indicato di seguito.
0—$20
1—$20.0
2—$20.00
I costi vengono arrotondati al numero decimale più vicino. Ad esempio, se un utente immette un costo di $ 25,68 e la cifra decimale è impostata su 1, il costo viene visualizzato come $ 26,7.
*
Il valore di default è determinato dalla preferenza Pianificazione progetto > Cifre decimali valuta.
3. Fare clic su OK.