Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Baseline varianti > Tabella Oggetti baseline > Finestra Modifica oggetti baseline

Finestra Modifica oggetti baseline
La finestra Modifica oggetti baseline consente di modificare lo stato degli oggetti della baseline associati alla baseline di variante e ad altri attributi soft nel link membro della baseline. Durante lo sviluppo di un prototipo è possibile monitorare lo stato delle parti del componente associate alla baseline di variante assegnando un valore nella colonna Stato della tabella Oggetti baseline.
Per aprire la finestra Modifica oggetti baseline, selezionare l'azione Modifica oggetti baseline da una delle posizioni riportate di seguito.
Menu Azioni nella pagina delle informazioni su una baseline di variante.
Icona Modifica oggetti baseline nella barra degli strumenti della tabella Oggetti baseline della scheda Struttura famiglia di prodotti o della pagina delle informazioni su una baseline di variante.
Menu Azioni nella barra degli strumenti della tabella Oggetti baseline della scheda Struttura di una famiglia di prodotti o della pagina delle informazioni su una baseline di variante.
Nella finestra Modifica oggetti baseline è possibile modificare la colonna Stato di singole parti dalla tabella Oggetti baseline. La colonna Stato viene utilizzata per segnalare la fase del processo di sviluppo dei prototipi in cui si trova la parte. Effettuare una selezione tra le opzioni riportate di seguito.
In fase di elaborazione
In approvvigionamento
In assemblaggio
Se lo stato di una parte viene modificato in In assemblaggio, la parte viene bloccata per impedirne ulteriori modifiche. La colonna Stato blocco associazione oggetti baseline nella tabella Oggetti baseline visualizza l'icona di blocco . L'icona di blocco viene inoltre visualizzata nelle celle dell'Editor matrici per le parti bloccate in una colonna della baseline di variante.
Per modificare i valori degli attributi per gli oggetti della baseline, selezionare un oggetto e fare clic sull'icona Modifica valore attributo.
È possibile definire regole aziendali per specificare le condizioni in cui un oggetto della baseline è bloccato. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazioni di Product Family Management.