Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Amministrazione regole > Amministrazione dei domini > Visualizzazione di un dominio

Visualizzazione di un dominio
Per visualizzare i dettagli relativi a un dominio, posizionare il cursore su un nome di dominio nel riquadro Domini dell'utilità Amministrazione regole per visualizzare una descrizione comando che include il nome, il contesto, la descrizione, la data di creazione, la data dell'ultima modifica e lo stato del dominio. Lo stato indica se un dominio è contrassegnato per l'eliminazione. Fare clic sul nome di dominio per visualizzare le schede delle regole per il dominio in un riquadro sul lato destro della finestra Amministrazione regole.
Per visualizzare le regole del dominio, fare clic sulle schede elencate di seguito.
Regole per il controllo di accesso
Regole di indicizzazione
Regole di notifica
Per visualizzare le regole di un altro dominio, fare clic sul nome di un altro dominio nel riquadro Domini. Nelle schede delle regole vengono automaticamente visualizzate le regole per il dominio selezionato.
*
La preferenza Recupera regole può essere impostata in modo da non recuperare le regole automaticamente quando viene selezionato un nuovo dominio.
Argomenti correlati