Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione degli utenti > Eliminazione della panoramica di un utente > Attività di pulizia degli utenti eliminati

Attività di pulizia degli utenti eliminati
Dopo l'eliminazione di un utente utilizzando l'azione Elimina da Windchill o Elimina da Windchill e Windchill Directory Server, eseguire i passi di pulizia descritti di seguito.
Rimuovere lo schedario personale dell'utente e tutte le cartelle o gli oggetti al suo interno. Per ulteriori informazioni sugli schedari personali, vedere Gestione degli schedari personali di utenti eliminati.
*
Se è possibile che un utente eliminato venga successivamente attivato, è consigliabile non eliminare lo schedario personale dell'utente.
Riassegnare o rimuovere qualsiasi task assegnato all'utente. Ad esempio, se l'utente viene eliminato dopo che ad esso è stato assegnato un task (ad esempio, un task di approvazione), quest'ultimo deve essere rimosso manualmente.
Per ulteriori informazioni, vedere Riassegnazione di un task.
Annullare il Check-Out di tutti gli oggetti del database Windchill che l'utente ha sottoposto a Check-Out.