Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Profili > Profili predefiniti > Azioni di profilo ed elementi dell'interfaccia utente > Impostazioni di default per le azioni

Impostazioni di default per le azioni
La maggior parte delle azioni e degli elementi dell'interfaccia utente è selezionata per default. In altri termini, vengono resi visibili per default in un profilo standard, a meno che l'amministratore non deselezioni la casella di controllo corrispondente.
Nella tabella riportata di seguito sono elencate le azioni predefinite che sono deselezionate per default, a meno che un amministratore non ne consenta specificamente la visibilità selezionandole.
Nome azione profilo
Default
Configurare le azioni per i ruoli
*
Questa azione imposta la visibilità di default in una scheda specifica per consentire al responsabile di contesto dell'applicazione di sostituire il profilo l'istanza specifica nel contesto.
deselezionata (non visibile)
Modificare i team
Modificare il team non è un'azione specifica che si trova nell'interfaccia utente. Il termine viene utilizzato per descrivere il task generale di modifica di un team che prevede più azioni nell'interfaccia utente.
deselezionata (non visibile)