Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Profili > Profili predefiniti

Profili predefiniti
Nella tabella riportata di seguito sono elencati i profili standard forniti per impostazione predefinita e le relative descrizioni.
Profilo
Descrizione
Autore CAD
Rende visibili i contesti Progetti, Prodotti, Librerie e Modifiche e la funzionalità di gestione dei dati CAD, inclusa l'azione Aggiungi a workspace.
Consumatore
Rende visibili i contesti Progetti, Prodotti, Librerie e Modifiche, ma nasconde la funzionalità di importazione ed esportazione in Excel e tutte le funzionalità di creazione tra progetti, prodotti e librerie.
Cliente
Rende visibili la pagina Progetti > Cartelle ma nasconde discussioni, instradamenti, la funzionalità di importazione ed esportazione in Excel e la funzionalità di ricerca, inclusa la funzionalità di gestione dei dati CAD.
Dipendente
Rende visibili i contesti Progetti, Prodotti, Librerie e Modifiche, ma nasconde la funzionalità di gestione dei dati CAD.
Non dipendente
Rende visibile solo il contesto Progetti ma nasconde la funzionalità di importazione ed esportazione in Excel, la ricerca globale, la ricerca nei progetti e la ricerca nella home page, oltre a tutte le funzionalità di creazione.
PDM
Rende visibili i contesti Prodotti, Librerie e Modifiche, ma nasconde i contesti Progetti e Programmi e la funzionalità di gestione dei dati CAD.
Approvvigionamento
Rende visibili i contesti Progetti, Prodotti, Librerie, Modifiche e Fornitori/produttori, ma nasconde la funzionalità di gestione dei dati CAD.
Progetto
Rende visibile il contesto Progetti, ma nasconde tutte le altre schede e la funzionalità di gestione dei dati CAD.
Fornitore
Rende visibili solo le pagine Cartelle, Team e Discussioni nel contesto Progetti e nasconde la funzionalità di importazione ed esportazione in Excel.
*
La funzionalità di gestione dei dati CAD a cui si fa riferimento nei profili predefiniti è controllata dall'azione Visualizza documenti CAD correlati nell'elenco Imposta visibilità azioni.
Nella tabella riportata di seguito sono elencati i profili di licenza inclusi per impostazione predefinita. I profili di licenza rendono visibili le funzionalità associate alle licenze Windchill, definite nel materiale di marketing PTC. I profili di licenza devono essere estesi agli utenti aggiungendoli al gruppo di licenze corrispondente, che è a sua volta un membro del profilo di licenza. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppi di licenze di Windchill
Profilo di licenza
Descrizione
Licenza PTC Author
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Author.
Licenza PTC BOM Transformation
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC BOM Transformation.
Licenza PTC Contributor
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo Licenza PTC Contributor e il gruppo Licenza PTC Navigate Contributor - Active Daily User.
Licenza PTC Design Control
Rende visibili le funzionalità di licenza per il gruppo di licenze PTC Design Control.
Licenza PTC EBOM Management
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC EBOM Management.
Licenza PTC IP Protection
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC IP Protection.
Licenza PTC Manufacturing
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Manufacturing.
Licenza PTC Mechanical Design I
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Mechanical Design I.
Licenza PTC Mechanical Design II
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Mechanical Design II.
Licenza PTC PartsLink
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per la licenza PartsLink.
Licenza PTC Platform Structures
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo Licenza PTC Platform Structures e il gruppo Licenza PTC Platform Structures - Active Daily User.
Licenza PTC Project Management
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Project Management.
Licenza PTC Quality
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Quality.
Licenza PTC Service Information Manager
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Service Information Manager.
Licenza PTC Service Information Manager Reviewer
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Service Information Manager Reviewer.
Licenza PTC Service Information Manager Standard
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Service Information Manager Standard.
Licenza PTC Service Parts
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Service Parts.
Licenza PTC Supplier Management
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo di licenze PTC Supplier Management.
Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto
Rende visibili le funzionalità concesse in licenza per il gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto e il gruppo Licenza PTC Navigate View - Active Daily User.