Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Gestione delle specifiche di variante in una famiglia di prodotti > Configurazione di specifiche di variante gestite > Scheda Struttura di una specifica di variante

Scheda Struttura di una specifica di variante
La scheda Struttura in una pagina delle informazioni della specifica di variante visualizza il modulo configurabile associato. Contiene inoltre le schede Attributi, Visualization e Moduli.
Per ulteriori informazioni sulla scheda Attributi, vedere Scheda Attributi.
Scheda Moduli
La scheda Moduli consente di scegliere se le selezioni dei moduli configurabili e delle varianti di modulo devono essere basate sulla valutazione dell'espressione assegnata o sulle selezioni manuali effettuate. Per default, i nodi figlio dei moduli configurabili e delle varianti di modulo vengono determinati dalla valutazione dell'espressione assegnata. In alcuni casi potrebbe tuttavia essere preferibile selezionare manualmente le parti da includere nella struttura del modulo configurabile della specifica di variante. Si supponga, ad esempio, di voler effettuare specifiche selezioni manuali per le parti nella struttura al fine di valutare una proposta di modifica al progetto.
Per modificare la definizione del filtro opzioni, fare clic su Modifica filtro opzioni nella barra degli strumenti della scheda Struttura e modificare le selezioni nella finestra Modifica filtro opzioni. Se si seleziona In base alla selezione manuale nella scheda Moduli, la selezione effettuata nella scheda Moduli sostituisce la selezione effettuata nella finestra Modifica filtro opzioni. Se in un secondo momento si decide di ripristinare la selezione basata sulla valutazione dell'espressione assegnata, viene utilizzata la scelta effettuata nella finestra Modifica filtro opzioni per determinare l'oggetto selezionato. Utilizzare la colonna Selezione manuale nella tabella della struttura della specifica di variante per verificare rapidamente quali moduli sono stati configurati mediante selezione manuale. L'icona di selezione manuale viene visualizzata nella colonna per i moduli configurabili i cui moduli figlio sono selezionati manualmente.
Nella struttura configurabile è possibile utilizzare una combinazione di valutazione dell'espressione assegnata e selezione manuale. Si supponga, ad esempio, che si desideri selezionare le varianti di modulo nel modulo configurabile mediante la valutazione dell'espressione assegnata. Si supponga quindi di utilizzare la selezione manuale per una variante di modulo specifica al fine di scegliere una determinata parte che corrisponda ai requisiti per la specifica di variante.
Se si utilizzano le azioni Copia/Incolla o Salva con nome in una specifica di variante gestita esistente, anche il filtro opzioni e le selezioni manuali vengono copiati dall'oggetto originale nella nuova specifica di variante quando quest'ultima viene creata.
Azioni della barra degli strumenti Specifica variante
Per informazioni sulle azioni della barra degli strumenti, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Visualizzazione
Nuovo contesto configurazione
Filtro: Gruppo di azioni Filtro - Parti e Barra degli strumenti dell'Editor matrici.
Modifica filtro opzioni