Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Filtro - Parti

Gruppo di azioni Filtro - Parti
Le strutture parte vengono filtrate per mostrare le configurazioni di prodotto attinenti alla cronologia del prodotto o utili a un task di sviluppo del prodotto specifico. Per informazioni introduttive sullo scopo e sull'utilizzo dei filtri della struttura parte, vedere Filtri della struttura parte.
Le azioni riportate di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Filtro nella barra degli strumenti della scheda Struttura nella pagina delle informazioni per la parte.
Azione
Icona
Descrizione
Modifica filtro
Per definire un nuovo filtro della struttura parte, fare clic su questa icona. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un filtro della struttura.
Filtro corrente
Posizionare il mouse sull'icona Filtro corrente per vedere un riepilogo dei filtri della struttura attualmente applicati alla struttura parte. Fare clic su questa icona per visualizzare la finestra Filtro corrente con una descrizione completa dei filtri applicati. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione delle proprietà del filtro corrente di una struttura.
Filtri salvati
Per selezionare il filtro di una struttura parte salvato da usare nel riquadro della struttura, fare clic su questa icona.
Le seguenti azioni sono anche disponibili nel menu a discesa.
Salva: consente di creare una copia con nome dei criteri di filtro esistenti per l'uso in un secondo momento. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio di un filtro della struttura.
Gestisci filtri: consente di selezionare i filtri della struttura salvati visualizzati nel menu a discesa e condivisi con altri. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei filtri in una struttura.
*
Il gruppo di azioni Filtro non è visualizzato nella barra degli strumenti della scheda Struttura per una parte creata in un progetto.