Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Passi di base per la definizione della selezione avanzata > Assegnazione di un riferimento logico a un altro modulo configurabile

Assegnazione di un riferimento logico a un altro modulo configurabile
È possibile riutilizzare le selezioni della logica e dei parametri definite in un modulo configurabile e propagarle ad altri moduli configurabili creando un riferimento logico a questa parte. Una volta che si è creato un riferimento logico, sarà possibile vincolare determinati parametri per ottenere i valori dal modulo configurabile identificato come riferimento logico.
Il riferimento di un modulo configurabile segue queste regole.
Un modulo configurabile può fare riferimento a più moduli configurabili.
In una struttura configurabile, i moduli configurabili possono fare riferimento a moduli configurabili diverse.
Per creare un riferimento logico, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la pagina delle informazioni di un modulo configurabile.
2. Mostrare la tabella Riferimenti logici aggiungendo una nuova scheda e selezionando Personalizza > Generale > Riferimenti logici.
3. Fare clic sull'icona Aggiungi .
4. Nella finestra Riferimenti logici , specificare il tipo di oggetto nell'elenco Tipo.
5. Immettere il nome e il numero della parte o fare clic su Cerca.
6. Dai risultati della ricerca, selezionare la parte da referenziare.
7. Digitare il nome per il riferimento nel campo Riferimento e fare clic su OK.
8. Il nuovo riferimento logico viene aggiunto alla tabella Riferimenti logici e la parte viene di nuovo sottoposta a Check-In. Il riferimento punta a una versione specifica del modulo configurabile.