Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Passi di base per la definizione della selezione avanzata > Aggiunta di un parametro > Scheda Interfaccia utente della finestra Modifica parametro > Attivazione della selezione di più valori per un Parametro

Attivazione della selezione di più valori per un Parametro
È possibile attivare la funzionalità che consente di selezionare più valori per un parametro da un elenco di valori consentiti.
Quando si selezionano più valori per un parametro, è possibile che il processo di configurazione produca più soluzioni ed è possibile utilizzare ogni soluzione per generare una variante diversa. Se i parametri vengono guidati utilizzando vincoli, la selezione di più valori per guidare i parametri viene propagata ai parametri guidati.
Per attivare la selezione di più valori da un elenco di valori del parametro consentiti, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Aprire un modulo configurabile nel browser struttura parti e fare clic sulla scheda Parametri.
2. Selezionare un parametro per il quale si desidera attivare la selezione di più valori.
3. Fare clic su per aprire la finestra Modifica parametro.
4. Fare clic sulla scheda Interfaccia utente nella finestra Modifica parametro.
5. Impostare il valore della proprietà multiselect su Yes e fare clic su Fine.