Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Passi di base per la definizione della selezione avanzata > Aggiunta di un parametro > Scheda Informazioni della finestra Modifica parametro

Scheda Informazioni della finestra Modifica parametro
Definire le informazioni di base per il parametro, utilizzando i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Nome
Specifica il nome del parametro fino a 200 caratteri. Questo valore è obbligatorio. Il nome del parametro deve essere univoco all'interno del modulo configurabile.
Per il nome del parametro sono previste le restrizioni riportate di seguito.
Il primo carattere è valido per java.lang.Character.isJavaStart( ).
Il resto dei caratteri è valido per java.lang.Character.isJavaIdentifierPart( ).
Il nome non può essere una parola chiave Java. Ad esempio, non è possibile utilizzare public come nome del parametro.
Il nome non può contenere spazi.
Descrizione
(Facoltativo) Fornisce una descrizione del parametro fino a 200 caratteri.
Mappa ad attributo
Rappresenta l'attributo al quale è mappato questo parametro. Se il parametro non è mappato a un attributo, questo campo è vuoto.
Unità
Se il tipo di parametro viene definito come Real Number with Units, questo campo contiene un elenco dei possibili valori delle unità.
Tipo
Identifica il tipo di parametro. Questa opzione è disponibile solo se il parametro non è mappato a un attributo. È possibile selezionare un tipo o immettere una classe. È possibile selezionare i seguenti tipi:
Boolean
Date & Time
Real Number
Real Number with Units - Non può essere utilizzato per i calcoli. Può essere, tuttavia, utilizzato per i parametri di input mappati agli attributi definiti dal sito.
References
URL
Integer Number
String
Le classi sono tipi personalizzati persistenti e serializzabili che possono essere immessi manualmente nel campo, ad esempio com.ptc.ddl.util.AngularDimension o com.ptc.ddl.util.RatioObject.
Input attivato
Indica se l'input è attivato durante la configurazione della parte. I valori possibili sono riportati di seguito.
Yes, Required - Gli utenti devono fornire l'input.
Yes, Not Required - Agli utenti viene chiesto di fornire l'input ma non hanno l'obbligo di farlo.
No - Agli utenti non viene chiesto di fornire l'input.
Prompt
Specifica la stringa visualizzata per questo parametro per consentire all'utente di comprendere cosa rappresenta il parametro. Ad esempio, un parametro che rappresenta una serie di colori potrebbe avere un valore di richiesta "Select the desired color".
Specificato da
Indica se il parametro è specificato da un valore o un'espressione. I valori possibili sono riportati di seguito.
Value
Expression
Espressione di default
Se il campo Specificato da è impostato, è possibile immettere un'espressione o un valore specifico.
Se il campo Specificato da è impostato su Value, la convalida viene eseguita in base ai tipi di parametro.
Se il campo Specificato da è impostato su Expression, viene convalidata l'espressione per verificare che la sintassi sia corretta. L'Editor espressioni vincolo viene visualizzato in una finestra separata.