Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica oggetto > Pagine delle informazioni > Tabelle delle informazioni > Tabelle delle informazioni di protezione

Tabelle delle informazioni di protezione
Nelle pagine delle informazioni dell'oggetto sono visualizzate tabelle di informazioni correlate all'oggetto selezionato. I tipi di tabelle visualizzate variano in base alle esigenze del sito e al tipo di oggetto. Quando si personalizza o crea una nuova scheda, è possibile selezionare tabelle aggiuntive da visualizzare.
La tabella disponibile in Personalizza > Protezione fornisce informazioni inerenti alla protezione dell'oggetto. Di seguito sono descritte le tabelle disponibili, elencate in ordine alfabetico.
*
A seconda del tipo di oggetto, dell'accesso utente e del software installato, è possibile che alcune tabelle non siano opzioni disponibili. Per ulteriori informazioni, vedere Accessibilità dei dati.
Anche le impostazioni delle preferenze a livello di singolo utente, contesto e sito potrebbero influire sulle opzioni delle tabelle disponibili. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione preferenze.
Tabella
Descrizione
Accordi correlati
Gli accordi associati all'oggetto visualizzato. Viene visualizzata solo l'ultima iterazione di ciascuna revisione dell'accordo, anche se l'ultima iterazione della revisione non ha lo stato Attivo. Ad esempio, se un oggetto fa parte di un accordo per cui esistono le versioni A.1, A.2, A.3 e B.1, nella tabella Accordi correlati vengono visualizzate le versioni A.3 e B.1.
Per ulteriori informazioni, vedere Accordi.
*
Questa tabella è disponibile solo se il sito ha attivato le etichette di sicurezza e gli accordi.