Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Blocchi note > Creazione di link a oggetti dal Blocco note

Creazione di link a oggetti dal Blocco note
Sono disponibili diverse azioni per creare un link a un oggetto dal blocco note:
Aggiungi al mio blocco note
Aggiungi agli Hot Link e l'icona Aggiungi agli Hot Link
Incolla
Nuovo link
Per informazioni sull'azione Nuovo link, vedere Creazione di un link.
Aggiungi al mio blocco note
Per aggiungere link agli oggetti mediante l'azione Aggiungi al mio blocco note, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dal menu di scelta rapida delle azioni di un oggetto, selezionare Aggiungi a > Aggiungi al mio blocco note. È possibile effettuare questa operazione da diverse tabelle di informazioni nelle quali può essere visualizzato l'oggetto, ad esempio la tabella Contenuto cartella.
Oppure
Accedere alla pagina delle informazioni di un oggetto o contesto. Dal menu Azioni, selezionare Aggiungi a > Aggiungi al mio blocco note.
Viene visualizzata la finestra Aggiungi al mio blocco note.
2. Nel campo Posizione, selezionare una cartella esistente del proprio blocco note dall'elenco a discesa. Lasciare vuoto il campo per creare il link al livello superiore.
3. Fare clic su OK. La finestra Aggiungi al mio blocco note viene chiusa.
Oppure
Fare clic su Applica Al blocco note viene aggiunto un link all'oggetto senza chiudere la finestra in modo da consentire l'aggiunta del link in altre cartelle.
È possibile visualizzare il link selezionando Link rapidi > Il mio blocco note o passando alla Pagina principale, quindi selezionando Personalizza > Blocco note.
Aggiungi agli Hot Link
Per aggiungere link agli oggetti mediante l'azione Hot Link, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Home > Aggiornamenti o nella tabella Home > Elementi sottoposti a Check-Out, selezionare la casella di controllo accanto a uno o più oggetti. Fare clic sull'icona Hot Link sulla barra degli strumenti della tabella.
Oppure
Nella tabella Contenuto cartella, selezionare la casella di controllo accanto a uno o più oggetti. Dal menu Azioni, selezionare Aggiungi a > Aggiungi agli Hot Link.
2. Viene visualizzato un messaggio per confermare che l'oggetto è stato aggiunto agli Hot Link dell'utente. Fare clic su OK.
Il link è ora salvato nella cartella I miei Hot Link.
È possibile visualizzare la cartella I miei Hot Link selezionando Link rapidi > Il mio blocco note o passando alla Pagina principale, quindi selezionando Personalizza > Blocco note.
Incolla
Per aggiungere link agli oggetti dagli Appunti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Copiare un oggetto negli Appunti Windchill.
Per alcuni tipi di oggetti, è possibile selezionare Azioni > Copia dalla pagina delle informazioni dell'oggetto.
La maggior parte delle tabelle di informazioni, ad esempio la tabella Contenuto cartella, consente di copiare un oggetto selezionando Copia dal menu di scelta rapida delle azioni di un oggetto. È inoltre possibile selezionare la casella di controllo accanto a un oggetto e selezionare Copia dal menu Azioni della tabella.
2. Accedere alla tabella Il mio blocco note o alla tabella Blocco note. Nel menu Azioni della tabella, selezionare Incolla.
*
Per posizionare il link in una cartella specifica, selezionare la casella di controllo accanto alla cartella desiderata prima di selezionare Incolla.
Un link all'oggetto incollato viene visualizzato nel blocco note.