Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Link

Link
In Windchill esistono link sia automatici sia creati dall'utente.
I link automatici consentono di aprire file e passare alle pagine all'interno di Windchill. Vengono generati dal sistema e non vengono classificati come oggetti all'interno di Windchill.
I link creati dall'utente sono considerati oggetti. Ciascun link creato dall'utente dispone della propria pagina delle informazioni.
Questi link vengono aggiunti dall'utente e possono essere collegati a un sito Web, a un oggetto all'interno di Windchill o a un file caricato nel blocco note.
È possibile creare e modificare i seguenti tipi di link:
Icona
Tipo di link
Descrizione
Oggetto
Link a un oggetto, ad esempio una parte o un documento, memorizzato altrove nel sistema Windchill.
Se si fa clic su questo link, viene visualizzata la pagina delle informazioni relativa all'oggetto.
Sito Web
Link a un sito Web specificato dall'utente.
Se si fa clic su questo link, viene aperto il sito Web.
*
Il sito Web viene visualizzato nella stessa finestra del browser di Windchill. Non viene aperta una nuova scheda o una nuova finestra.
File caricato
Link a un file caricato nel blocco note.
Se si fa clic su questo link, viene visualizzata una finestra che consente di aprire il file o salvarlo sul computer locale.
È possibile creare un link solo a un file caricato nelle tabelle Blocco note e Il mio blocco note. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento di un file nel Blocco note.
Per creare link a un sito Web e a un oggetto, utilizzare l'azione Nuovo link nelle tabelle Blocco note e Il mio blocco note, nella tabella Contenuto cartella o nella tabella Rete. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un link.
*
Esistono altre modalità per creare un link a un oggetto nella tabella Il mio blocco note. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di link a oggetti dal Blocco note e Aggiungi agli Hot Link.