Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Strutture ricambi: report sugli elementi informativi testo e immagine

Strutture ricambi: report sugli elementi informativi testo e immagine
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di visualizzare gli oggetti dati di servizio che contengono elementi informativi testo e immagine impattati, correlati a una parte che è stata aggiornata in una struttura ricambi.
Dettagli supplementari
A partire da questa release, il gruppo di azioni Report è stato migliorato e supporta la generazione del report Elementi informativi testo e immagine da aggiornare che contiene un elenco di oggetti dati di servizio associati alle parti aggiornate.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una riga qualsiasi contenente l'oggetto dati di servizio nel report per visualizzare la parte aggiornata nella finestra di dialogo Visualizza parti aggiornate. Selezionare la casella di controllo corrispondente ai dati di servizio nella tabella della finestra di dialogo Elementi informativi testo e immagine da aggiornare e fare clic su per rimuovere l'oggetto dati di servizio dall'elenco.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Report Elementi informativi testo e immagine da aggiornare e Modifica delle strutture ricambi.