Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Strutture ricambi: gestione dei documenti associati a una parte

Strutture ricambi: gestione dei documenti associati a una parte
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di visualizzare e di gestire i documenti di servizio associati a una parte in un sistema Windchill Service Information Manager quando una parte viene aggiornata in una distinta base di progettazione o in una distinta base ricambi.
Dettagli supplementari
A partire da questa release, la scheda Struttura delle strutture ricambi è stata migliorata e include la scheda Impattante. La scheda Impattante consente all'utente di visualizzare e gestire le informazioni correlate alla parte di un oggetto in un formato tabella personalizzabile.
Le azioni Aggiungi associazione e Rimuovi associazione nella scheda Impattante consentono all'utente di gestire le associazioni a una o più parti nella tabella Impattante.
Un Report analisi impatto del gruppo di azioni Report consente di analizzare facilmente gli oggetti servizio associati impattati da una modifica in una parte correlata. È possibile generare questo report per una parte specifica per comprendere l'impatto potenziale in caso di modifica di una parte.
L'azione Gestisci notifiche consente all'utente di effettuare la sottoscrizione a eventi per le parti di una struttura ricambi e di ricevere notifiche e-mail in caso di modifica di una parte.
Durante la modifica di una parte, nell'ambito della creazione di una Notifica di modifica o una Richiesta di modifica per tale parte, Raccogli oggetti di servizio correlati consente di aggiungere oggetti servizio associati di una parte alla tabella Oggetti interessati oppure Oggetti risultanti.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Impattante nelle strutture ricambi, Report analisi impatto, Modifica delle strutture ricambi, Gestione delle associazioni di parte nella scheda Impattante, Gestione delle notifiche per la modifica dei dati di servizio in base agli aggiornamenti delle parti, Raccolta di oggetti della baseline, Impostazione delle preferenze servizio e Raccolta di oggetti associati alle strutture.