Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Gestione delle strutture ricambi > Scheda Impattante nelle strutture ricambi > Gestione delle associazioni di parti nella scheda Impattante

Gestione delle associazioni di parti nella scheda Impattante
È possibile aggiungere o rimuovere le associazioni di parti o sottotipi di parti correlate a un oggetto in una struttura ricambi nella scheda Impattante.
Aggiungi associazione
Fare clic su per aprire la finestra di dialogo Associa parte in cui è possibile cercare e associare parti o sottotipi di parti a un oggetto selezionato in una struttura ricambi. Quando si aggiungono associazioni a un oggetto servizio, viene creata una nuova iterazione. In questo modo è possibile tenere traccia delle modifiche apportate alle associazioni.
Quando si selezionano più oggetti in una struttura ricambi, la tabella nella scheda Impattante visualizza solo le informazioni sulle parti associate del primo oggetto. Gli attributi e i dettagli dell'oggetto selezionato vengono visualizzati sopra la tabella.
Non è possibile associare elenchi parti a oggetti in una struttura ricambi e indice o sommario a oggetti in una struttura pubblicazione.
La finestra di dialogo Associa parte contiene le azioni descritte di seguito.
Chiave di ricerca - Visualizza un elenco di parti e sottotipi di parti. Le opzioni disponibili dipendono dall'oggetto selezionato in una struttura ricambi.
Numero - È possibile immettere un numero o un numero parziale per filtrare l'elenco di parti o di sottotipi di parti risultante.
*
Per ampliare l'ambito di ricerca, è possibile utilizzare caratteri jolly. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
Nome - È possibile immettere un nome o un nome parziale per filtrare l'elenco di parti o di sottotipi di parti risultante.
*
Per ampliare l'ambito di ricerca, è possibile utilizzare caratteri jolly. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
Fare clic su Reimposta per cancellare il contenuto dei campi Chiave di ricerca, Numero e Nome.
Dopo aver impostato le opzioni desiderate, fare clic su Cerca. Nella tabella della finestra sono elencati i sottotipi di parti o le parti che corrispondono ai criteri di ricerca.
Selezionare una o più parti o uno o più sottotipi di parti nella tabella e fare clic su OK. Le parti vengono associate all'oggetto selezionato in una struttura ricambi e visualizzate nella tabella della scheda Impattante.
Fare clic su Annulla per annullare tutte le selezioni e chiudere la finestra di dialogo.
Rimuovi associazione
Fare clic su per rimuovere l'associazione di una o più parti selezionate o di uno o più sottotipi di parti selezionati da un oggetto in una struttura ricambi. In seguito alla rimozione dell'associazione, la tabella nella scheda Impattante viene aggiornata per visualizzare le parti o i sottotipi di parti associati rimanenti.
Questa azione è supportata solo per un oggetto singolo. Non è possibile rimuovere le associazioni da più oggetti alla volta. L'azione di rimozione è disattivata per elenchi parti, indice e sommario. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Impattante nelle strutture ricambi.