Novità > Windchill > 11.1 M010 > Funzionalità attivate facoltativamente > Service Information Manager: gerarchia di prodotti ricambi

Service Information Manager: gerarchia di prodotti ricambi
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.1 M010
Vantaggio
Offre la possibilità di gestire facilmente gli oggetti gerarchia di prodotti ricambi utilizzando le azioni disponibili in Windchill Service Information Manager.
Dettagli supplementari
In precedenza, per creare un oggetto gerarchia di prodotti ricambi, era necessario definire sottotipi della gerarchia di prodotti e aggiungerli al file delle proprietà Windchill Service Information Manager. A tale scopo è ora possibile utilizzare l'azione Nuova gerarchia prodotto ricambi nel menu Azioni della barra degli strumenti Contenuto cartella. L'azione Nuova gerarchia prodotto ricambi è facoltativamente attivata.
Di seguito sono riportate altre finestre che consentono di gestire una gerarchia di prodotti ricambi.
La finestra Modifica attributi comuni consente di modificare gli attributi selezionati associati a una gerarchia di prodotti ricambi.
La finestra Modifica gerarchia prodotto ricambi consente di modificare gli attributi personalizzati in una gerarchia di prodotti ricambi.
Sono inoltre disponibili nuovi layout specifici per la gerarchia di prodotti ricambi. Nella scheda Layout dell'utilità Gestione tipi e attributi è possibile creare o modificare un layout di gerarchia di prodotti ricambi utilizzando rispettivamente le opzioni Service Product Hierarchy Default Layout e Service Product Hierarchy Edit Layout.
*
Per poter utilizzare le funzionalità di una gerarchia di prodotti ricambi, utilizzare i layout specifici per la gerarchia di prodotti ricambi.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere
Gerarchia di prodotti ricambi
Pagina delle informazioni di una gerarchia di prodotti ricambi
Attributi delle gerarchie di prodotti ricambi