Amministrazione di base > Gestione delle licenze > Licenze per Windchill > Utilità Gestione licenze > Generazione di report sulle licenze

Generazione di report sulle licenze
È possibile generare un report utilizzo licenze dalla scheda Report. Selezionare una durata dall'elenco Seleziona periodo e fare clic su Genera.
Per generare un report per le date personalizzate, selezionare personalizzato dall'elenco Seleziona periodo. Specificare un intervallo di date usando Da e A.
Il report LicensingReport.html generato fornisce informazioni sull'utilizzo delle licenze di Windchill nel formato indicato di seguito.
Sezione Informazioni generali
Periodo report - Specifica l'intervallo di date per la generazione del report.
Utenti registrati - Specifica il numero di utenti a cui è consentito l'accesso a Windchill in base alla configurazione dell'adattatore JNDI.
Totale utenti attivi - Specifica il numero di utenti attivi definiti nella tabella WTUser.
Utenti attivi negli ultimi 30 giorni - Specifica il numero di utenti che hanno effettuato l'accesso negli ultimi 30 giorni.
Utente eliminato
Utenti disconnessi
Riepilogo utilizzo licenze - Elenca i gruppi di licenze attivi, il numero di utenti in ciascun gruppo di licenze, le licenze totali e il numero di licenze utilizzate.
Utilizzo dettagliato delle licenze - Elenca i tipi di licenze utilizzati da ciascun utente attivo.
Informazioni di riepilogo utilizzo giornaliero licenze attive - Elenca il numero massimo di utenti simultanei in un giorno per ogni gruppo di licenze nell'arco di una settimana.
Utilizzo dettagliato licenze per utente attivo - Elenca il numero di utilizzi per utente per ogni gruppo di licenze nell'arco di una settimana.
Utilizzo delle funzioni di licenza - Fornisce informazioni sull'utilizzo delle funzioni di licenza, quali nome della licenza, nome della funzione, numero totale di licenze, numero di licenze disponibili, tipo di licenza, data di scadenza della licenza, se la licenza è scaduta, nome del gruppo di licenze e dimensione del gruppo di licenze.