Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Apertura di una parte > Ricerca di contesti

Ricerca di contesti
L'attributo Nome contesto consente di identificare il contesto specifico, ovvero un prodotto o una libreria particolare in Windchill PDMLink, a cui è associata una parte. Per utilizzare questa funzionalità di ricerca, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sul pulsante Individua accanto al campo Nome contesto.
*
nel campo Nome contesto è disponibile un elenco a discesa che include i contesti utilizzati di recente e consente di selezionare rapidamente un contesto anziché utilizzare la funzionalità di ricerca.
2. Viene visualizzata una nuova finestra. Selezionare il tipo di contesto dall'elenco a discesa nel campo Chiave di ricerca.
3. Nel campo Nome contesto immettere un testo che consenta di identificare il nome del contesto da individuare.
*
è possibile selezionare uguale a o diverso da dall'elenco a discesa oppure utilizzare un asterisco (*) come carattere jolly nel campo per modificare la ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
4. Fare clic su Cerca.
5. Nel riquadro Risultato selezionare il contesto desiderato e fare clic su OK.