Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Apertura di una parte > Utilizzo dei caratteri jolly

Utilizzo dei caratteri jolly
Quando si immettono valori nei campi di ricerca, è possibile utilizzare asterischi (*) come caratteri jolly per indicare che in quella posizione della stringa di ricerca possono comparire uno o più caratteri.
Se ad esempio nel campo Nome si immette la parola "Progetto" senza i caratteri jolly, i risultati della ricerca includono esclusivamente gli oggetti per i quali l'attributo Nome è formato solo da tale parola. Se invece si immette "*Progett*", vengono restituiti tutti gli oggetti del tipo specificato con nomi quali:
Prototipo di progetto Windchill
progetto per lo sviluppo
progettazione di parti del motore
*
nel campo Nome non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole. Le ricerche in base al nome non tengono quindi conto di tale distinzione.