Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Creazione di una parte > Operazioni Copia negli e dagli Appunti Windchill

Operazioni Copia negli e dagli Appunti Windchill
Per spostare parti e documenti da e verso la funzionalità di Windchill all'esterno del Navigatore, utilizzare gli Appunti Windchill. Lo spostamento di parti e documenti all'interno del navigatore viene descritto in Azioni Taglia, Copia e Incolla.
*
In modalità di modifica, per apportare modifiche a una parte, è prima necessario effettuarne il Check-Out.
*
Per utilizzare l'opzione Copia negli Appunti Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro della struttura a sinistra selezionare gli oggetti che si desidera copiare.
2. Selezionare Modifica > Copia negli Appunti Windchill.
oppure
Fare clic sull'icona di Copia negli .
3. Passare alla posizione all'esterno del navigatore e selezionare Incolla.
Per utilizzare l'opzione Copia dagli Appunti Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Spostarsi nella posizione all'esterno del navigatore e copiare le parti o i documenti che si desidera aggiungere nella finestra del navigatore.
2. Nel Navigatore selezionare Modifica > Copia dagli Appunti Windchill.
oppure
Fare clic sull'icona Copia dagli .