Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Modifica delle preferenze utente > Icone relative alle informazioni correlate

Icone relative alle informazioni correlate
Le icone descritte di seguito possono essere visualizzate nelle colonne della struttura di prodotto per segnalare informazioni correlate alla parte nella riga corrispondente. Per informazioni sulla visualizzazione delle icone, vedere Modifica dei dettagli delle colonne.
Icona
Nome del dettaglio
Descrizione
La parte ha una modifica in sospeso
Indica che esiste una modifica correlata alla parte. Quando si fa clic sull'icona, viene visualizzata la finestra della modifica in sospeso.
La parte ha un'annotazione
Indica che esiste un gruppo di annotazioni correlato alla parte. Quando si fa clic sull'icona, viene visualizzata la finestra Apri gruppo di annotazioni.
La parte ha un documento
Indica che esiste un documento correlato alla parte. Quando si fa clic sull'icona, viene visualizzata la scheda Documentazione.
La parte ha un documento CAD
Indica che esiste un documento CAD associato alla parte.
La parte dispone di una parte alternativa
Indica che esiste una parte alternativa per la parte. Quando si fa clic sull'icona, viene visualizzata la scheda Ricambi.
La parte dispone di una parte di sostituzione
Indica che esiste una parte di sostituzione per la parte. Quando si fa clic sull'icona, viene visualizzata la scheda Ricambi.
Il nodo corrisponde all'interrogazione
Indica che la parte soddisfa i criteri di una ricerca eseguita tramite l'opzione Trova nella struttura.
Indicatore di visualizzazione
Indica che esiste una rappresentazione grafica della parte. Per ulteriori informazioni sulle icone che possono essere visualizzate in questa colonna, vedere Scheda Vista.
La parte dispone di opzioni
Indica che esiste una logica per il controllo dell'inserimento della parte. Quando si fa clic sull'icona, viene visualizzata la scheda Componenti.
La parte ha tracciabilità
Indica che quando la parte è stata creata, il Codice traccia era identificato come uno dei seguenti:
Numero di serie
Numero di lotto
Numero di serie/lotto: