Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Filtri > Salvataggio dei filtri

Salvataggio dei filtri
È possibile salvare i filtri che si utilizza per visualizzare gli oggetti nel Navigatore struttura di prodotto. I filtri salvati possono essere utilizzati in un secondo momento, oltre che condivisi con altri utenti. Per salvare un filtro, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
Questa azione è disponibile solo quando un oggetto viene aperto nel Navigatore struttura di prodotto.
1. Selezionare Vista > Filtri salvati > Salva.
2. Viene visualizzata la finestra Salva filtro.
Immettere un nome per il filtro. Se si immette un nuovo nome, viene creato un nuovo filtro. Se si immette un nome esistente, è possibile scegliere se sovrascrivere il filtro esistente.
3. Per rendere disponibile questo filtro agli altri utenti del Navigatore struttura di prodotto, selezionare Condividi.
4. Fare clic su OK.
La finestra del Navigatore viene aggiornata con i nuovi criteri di filtro.
*
Per visualizzare un elenco di filtri disponibili, selezionare Vista Filtri salvati▶ Mostra elenco.