Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Filtri

Filtri
È possibile controllare le parti da includere o escludere nella visualizzazione della struttura di prodotto definendo i criteri di filtro della struttura stessa.
Il filtro selezionato viene applicato immediatamente alla struttura di prodotto, in modo da visualizzare la configurazione del prodotto contenente le versioni delle parti corrette e le parti che soddisfano i criteri di filtraggio. Se il Navigatore struttura di prodotto viene avviato dalla pagina HTML in Windchill PDMLink, viene utilizzato il filtro applicato nella pagina. In caso contrario viene utilizzata la specifica di configurazione più recente con il filtro opzioni di default.
Per ulteriori informazioni sui filtri, vedere Filtri della struttura parte.