Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Filtri > Modifica di un filtro della struttura di prodotto

Modifica di un filtro della struttura di prodotto
I filtri della struttura di parte consentono di visualizzare le strutture delle parti per le configurazioni di prodotto relative a un progetto tecnico o a un task di gestione della configurazione.
Per modificare un filtro della struttura di parte fare clic su Vista > Modifica filtro . Viene visualizzata la finestra Modifica filtro. Definire i criteri di filtro da utilizzare nella sessione corrente del Navigatore struttura di prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un filtro della struttura.
*
Un filtro, dopo essere stato modificato mediante l'azione Modifica filtro, viene considerato "in fase di elaborazione". Nessuna opzione sarà selezionata nell'elenco dei filtri della finestra Filtri salvati > Mostra elenco. Quando la finestra Modifica filtro viene visualizzata a partire da un Navigatore struttura di prodotto, compare una finestra relativa allo stato intermedio di avanzamento. Facendo clic su Annulla in questa finestra, viene chiesto di confermare l'annullamento della modifica del filtro. Se l'operazione viene annullata, il filtro modificato non viene applicato al Navigatore struttura di prodotto.
Se vengono visualizzati più Navigatori struttura di prodotto con diverse finestre Modifica filtro, ogni finestra Modifica filtro avrà un proprio identificatore univoco. Una volta completata la modifica del filtro, viene riattivata l'istanza del Navigatore struttura di prodotto che ha richiamato tale operazione.