Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Creazione di una parte > Trascinamento selezione

Trascinamento selezione
*
La modalità della finestra del navigatore. È possibile ad esempio che la parte debba essere sottoposta a Check-Out perché l'azione di trascinamento della selezione sia valida (solo Navigatore struttura di prodotto).
Spostamento di un oggetto
Copia di un oggetto
*
È inoltre possibile utilizzare la funzionalità di trascinamento selezione per copiare oggetti fra le pagine HTML di Windchill e il Navigatore struttura di prodotto.
Per copiare un oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito. Il risultato è simile a quello delle operazioni Copia e Incolla.