Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Check-Out di un oggetto > Rimozione di una classificazione

Rimozione di una classificazione
Quando Windchill PartsLink è installato con Windchill PDMLink, è possibile classificare una parte nuova o esistente utilizzando il Navigatore struttura di prodotto.
Per rimuovere una classificazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella finestra del Navigatore struttura di prodotto, effettuare il Check-Out della parte per la quale si desidera rimuovere la classificazione.
2. Nella scheda Informazioni > Classificazione, fare clic su Rimuovi classificazione.