Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per l'ambiente di sviluppo > Utilizzo dei task

Utilizzo dei task
I task di Windchill possono essere gestiti in Eclipse se il software è integrato con Windchill mediante Windchill Integrations for Embedded Software. Le sezioni riportate di seguito contengono informazioni sulle modalità di configurazione dei task dei partecipanti, nonché sulle modalità di visualizzazione, aggiornamento e riassegnazione di task di Windchill.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento agli argomenti indicati di seguito.
Task
Tabelle Task
Pagina delle informazioni del task
Riassegnazione di un task
Tabella Imposta partecipanti