Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per l'ambiente di sviluppo > Utilizzo dei task > Task

Task
I task sono incarichi assegnati direttamente all'utente corrente o all'utente a cui è assegnato un determinato ruolo. Nella tabella Task della pagina principale, cui è possibile accedere facendo clic sull'icona della pagina principale , sono visualizzati i task di cui l'utente è responsabile, in qualità di proprietario, assegnatario o risorsa. È possibile accedere alle tabelle specifiche del contesto Task selezionando Prodotti > Task oppure Progetti > Task.